Юг России Инфо

Сделать стартовой  | Добавить в избранное

Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?

Размещение
материалов
на сайте

Карта юга России

Пресс-релиз оргкомитета РРО ПП "Партия народной свободы

Общественные и некоммерческие организации, Ростовская область

В Ростове ведется подготовка к проведению Учредительного собрания Регионального отделения Политической партии "Партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции"". Партия народной свободы (ПАРНАС) - единственная оппозиционная, независимая от Кремля политическая организация, являющаяся альтернативой нынешней власти. Главная ее цель - превращение России в страну, в которой высшей ценностью будет являться человек, его права и свободы, а главной обязанностью государства - их защита.

Основные задачи партии - реальная борьба с засилием и произволом чиновников, с беззаконием и коррупцией, с практикой использования государственных и природных ресурсов в корыстных целях.

Партия выступает за независимость судебной системы от исполнительной власти, за реформирование правоохранительных органов, за преобразование России в государство, способное обеспечить безопасность своим гражданам.

Одной из основных задач является создание условий для свободных, честных, конкурентных выборов, для свободы слова, для повышения роли и самостоятельности местного самоуправления.

Партия ориентирована на европейскую интеграцию России.

Сопредседатели партии - Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Владимир Милов.

Координаторы по Ростовской области:

Евгений Платонов

т.8 (960) 46-999-33;