Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

Авиакомпания Austrian: больше рейсов в Россию в рамках летнего расписания-2011

Транспорт и грузоперевозки, Ростовская область

Авиакомпания Austrian: больше рейсов в Россию в рамках летнего расписания-2011В рамках летнего расписания авиакомпания Austrian увеличит количество рейсов между Австрией и Российской Федерацией: с 26 апреля частота рейсов Вена – Ростов-на-Дону повысится до шести раз в неделю, а с 01 июля рейс Вена – Ростов станет ежедневным!

Кроме того, с 26 апреля изменится время вылета рейсов из Вены в Ростов: они будут отправляться позднее – в 09:50 утра, что обеспечит более удобную стыковку на перелетах Париж-Вена-Ростов. Также, благодаря новому времени вылета, восстановится стыковка Лондон-Вена-Ростов.

Увеличение частоты рейсов Вена-Ростов станет признанием важного вклада, который вносят крупнейшие центры Южного Федерального округа: Краснодар, Ростов и Сочи, – в бизнес авиакомпании Austrian в России. Наращивание присутствия в ключевом транспортном узле региона призвано укрепить позиции Austrian как одного из лидеров по количеству рейсов из Европы в Российскую Федерацию.

В целом, в рамках летнего расписания, авиакомпания Austrian предложит перелеты по 130 направлениям в мире. Austrian продолжит последовательное развитие базового аэропорта Vienna International как важного пересадочного узла в авиасообщении между Западом и Востоком. Летом 2011 года Austrian будет обслуживать 46 направлений в Центральной и Восточной Европе, сохраняя сильные позиции в том числе и в России, благодаря прямым рейсам из Вены в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Краснодар.

В рамках стратегии Focus East, авиакомпания Austrian продолжит наращивать присутствие в Иордании и Ираке. Рейсы Вена-Амман станут ежедневными, а частота полетов Вена-Эрбиль вырастет до шести раз в неделю. В целом, Austrian будет обслуживать девять направлений в ближневосточном регионе: Амман, Багдад, Дамаск, Дубаи, Каир, Тегеран, Тель-Авив, Триполи, Эрбиль.

Больше рейсов по Европе.

Новинкой летнего расписания станут прямые беспосадочные рейсы Вена-Флоренция. Ранее, полеты в столицу региона Тоскана выполнялись с посадкой в Болонье. Частота рейсов между Веной и Стокгольмом будет доведена до четырех раз в день. Также, в рамках летнего расписания Austrian сохранит прямые беспосадочные рейсы из Вены в Лейпциг, представленные зимой 2010 года. Благодаря повышенному спросу, в расписании сохранится и дополнительный дневной рейс Вена-Берлин. Это означает, что рейсы между Веной и Берлином будут выполняться четыре раза в день.

Больше рейсов в Пекин и Мумбаи.

Прямые рейсы Вена-Мумбаи вернулись в расписание Austrian 31 октября 2010 года. Благодаря устойчивому спросу, авиакомпания продолжит выполнение этих рейсов и летом. Полеты в Мумбаи будут выполняться пять раз в неделю на вместительных лайнерах Боинг-767, оснащенных роскошным бизнес-классом с креслами-кроватями. Также Austrian продолжит выполнение рейсов Вена-Пекин с удобным временем вылета и прилета: вылет из Вены вы 13:40, прибытие в Пекин в 05:15 утра.

В целом, авиакомпания Austrian будет обслуживать 10 межконтинентальных направлений: семь в Азии и три в Северной Америке. В сотрудничестве с партнером по Star Alliance – авиакомпанией United – Austrian предложит удобные стыковки и привлекательные тарифы в 40 городов США с пересадкой в Вене и Вашингтоне.

Авиакомпания Austrian – часть международного концерна Lufthansa Group и член альянса Star Alliance, пользуется репутацией эксперта в странах Центральной и Восточной Европы. Авиакомпания Austrian предлагает своим пассажирам прямые рейсы из Вены в 5 городов России: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Краснодар. Austrian Airlines Group уверенно удерживает позиции второй по величине авиакомпании в мире по количеству рейсов из Европы в Российскую Федерацию. По частоте полетов в Россию Austrian также занимает лидирующие позиции и прочно удерживает за собой 3 место среди международных авиакомпаний. В рамках зимнего расписания Austrian будет осуществлять 44 собственных рейса в неделю между Россией и Австрией, а благодаря сотрудничеству с авиакомпаниями Трансаэро и ГТК «Россия» – общее число рейсов в Российскую Федерацию под кодом авиакомпании Austrian достигнет 54.


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» из Сочи
    Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» в летнем расписании 2008 года продолжает развивать программу полетов из Сочи. В период с конца мая и до конца сентября рейсы будут выполняться по 9-ти

  • Летнее расписание полетов авиакомпании «Аэрофлот-Дон»
    В летнем расписание полетов авиакомпании «Аэрофлот-Дон» (с 30 марта по 25 октября 2008 года) собственные рейсы авиакомпании будут выполняться в 31 город 17-ти стран мира из аэропортов

  • «Аэрофлот-Дон»: год полетов из Москвы в Грозный
    Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» подвела итоги первого года выполнения регулярных рейсов на линии Москва—Грозный—Москва. За это время было перевезено 35 760 пассажиров, выполнено 333 рейса в





  •  
      Объявления
     
     
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Нужна ли подписка на новые статьи портала?

    Да, это было бы удобно
    Нет
    Не знаю, мне все равно



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2019 Southru.info All Rights Reserved