Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

Пресс-конференция со звездами СТС

Культура, спорт, туризм, Ростовская область

Пресс-конференция со звездами СТСВ среду, 25 мая, в 16:00 в пресс-центре Молодежного Информационного Агентства «МИА» в Ростове-на-Дону, состоится пресс-конференция со звездами телесериала «Закрытая школа» (СТС). С ростовскими поклонниками встретятся: российский актёр театра и кино Павел Прилучный и Российская модель, актриса Агата Муцениеце.

«Закрытая школа» - российский мистический телесериал, адаптация испанского телесериала «Чёрная лагуна». Телесериал снимается компанией «Амедиа» по заказу канала «СТС». Действие происходит в старой дворянской усадьбе, которую почти 200 лет назад построил граф Щербатов. После революции здесь размещался приют для беспризорников, во время Великой Отечественной войны — госпиталь. Затем в ней стал работать детский дом № 8. В начале 2000-ых здание было выкуплено под частную школу-интернат, в которой в наши дни и разворачивается действие.

Павел Прилучный
Российский актёр театра и кино. Родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Казахская ССР).
Окончил Новосибирское государственное театральное училище.
Играл в новосибирском театре «Глобус». Учился в школе-студии МХАТ (курс К. Райкина).
В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова.
Актер Московского драматического театра им. А.С. Пушкина.

Фильмография:
«Мы одна семья» (2011)
«В ожидании моря» (2011)
«Самоубийцы» (2011)
«Метод Лавровой» (2011)
Детям до 16... (2010)
На игре 2: Новый уровень (2010)
Любовь.RU (2009)
На игре (2009)
Сериалы: «Паутина», «Путейцы», «Детки в клетке», «Клуб».

Участие в театральных постановках:
Новосибирский Академический Молодежный театр «Глобус»:
— Спектакль «Белая овца», исполнил роль Мышина
— Мюзикл «НЭП», сыграл роль Опришки
Учебный театр «ГИТИС»:
— «Дни Турбинных», роль Шервинского
— «Бесы», роль Федьки Каторжного

В популярном сегодня сериале канала СТС «Закрытая школа» Павел Прилучный играет одного из главных героев – колючего, грубого, но при этом несчастного в душе Максима Морозова.

Агата Муценице
Российская модель, актриса, снимается в кино, сериалах и рекламе.
Родилась 1 марта 1989 года в Риге, Латвия.
В школе ходила в театр-студию «Шкатулка» (маст. Л.Е. Шевченко)
С 2008 года учится во ВГИКе, мастерская А.Я. Михайлова.

Фильмография:
2011 — «Закрытая школа»
2011 — Роман с кокаином (в производстве)
2011 — Мы одна семья (в производстве)
2010 — Стройбатя

Пресс-конференция состоится по адресу: пресс-центр «МИА» ул. Социалистическая д.74 (офисный центр «Купеческий Двор»), 4 этаж, офис 404.

Аккредитация по тел.: 8 (905)-425-94-93 Карина Кравчук


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Россельхозбанк повысил процентные ставки по вкладам
    Россельхозбанк повысил процентные ставки по вкладам «Агро — Классика», «Агро — VIP» и «Агро — Стимул»

  • В Ростове-на-Дону пройдет Первая Южно-российская конференция «Технологии Ре ...
    27 октября 2011 года состоится Первая Южно-российская конференция «Технологии Регионального Интернет-Маркетинга» - ТРИМ 2011. Мероприятие пройдет в рамках «Фестиваля

  • В Таганроге установят памятник Фаине Раневской
    В городе Таганроге Ростовской области появится памятник Фаине Раневской. Он будет установлен рядом с домом, где родилась актриса.





  •  
      Объявления
     
     
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Нужна ли подписка на новые статьи портала?

    Да, это было бы удобно
    Нет
    Не знаю, мне все равно



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2019 Southru.info All Rights Reserved