Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

В Волгограде состоялись дебаты финалистов «Молодежных праймериз-2011»

Общественные и некоммерческие организации, Волгоградская область

В Волгограде состоялись дебаты финалистов «Молодежных праймериз-2011»Дебаты финалистов «Молодежных праймериз-2011» по Волгоградской области состоялись в Молодежном информационно-аналитическом центре 25 июня.

Модератором мероприятия выступила сопредседатель клуба политического действия «4 ноября» партии «Единая Россия» Анна Степнова. Судейские функции выполняли члены Общественной комиссии проекта, члены регионального Координационного совета «Общероссийского народного фронта»: секретарь регионального политсовета партии (РПС) «Единая Россия» Владимир Ефимов, член Президиума РПС Виталий Лихачев, член РПС Валерий Ростовщиков, руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Степанов, депутат фракции «Единая Россия» Волгоградской городской Думы Людмила Звонникова, руководитель некоммерческого партнерства «Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области» Сергей Бельский и председатель Волгоградского регионального отделения «Опоры России» Виталий Сахаров.

В качестве дуэлянтов перед жюри и гостями предстали председатель профсоюзного комитета студентов ВГПУ Илья Дробязко, генеральный директор ООО "ХолТепЕвроСтрой МиП" Пётр Попов, директор Государственного детского оздоровительного учреждения "Лагерь им.С.Тюленина" Алексей Кузьмин и PR-щик широкого профиля Серго Нарсия.

Открывая мероприятие, Владимир Ефимов подчеркнул, что «молодежь в политике – это не яркая креативная штучка, а действительно деловой актуальный запрос. И сегодняшнее мероприятие это только подтверждает».

Дебаты проходили в два этапа. Все выступления были строго регламентированы по времени. В первой части прений дуэлянты представили собравшимся свои программные заявления и ответили на вопросы «Почему вы пошли на праймериз и почему вас нужно поддержать в качестве кандидата от «Единой России» на выборах в ГД ФС РФ?» и «Какие три вещи вы бы поменяли, если бы стали Президентом\ губернатором\ депутатом ГД?». Затем финалисты вступили в свободную дискуссию друг с другом – каждый получил право задать 2 вопроса оппонентам. И в завершении первой части участники дебатов отвечали на вопросы от гостей и экспертов. Каждый должен был ответить на два вопроса, которые касались различных областей и были весьма неожиданными.

Вторая часть оказалась более сложной. Эксперты поочередно называли тему, по которой финалисты высказывали свою позицию и рассказывали о возможных выходах из сложных ситуаций, вариантах решения проблем.

Комментируя выступления по теме «Развитие агропромышленного комплекса», Сергей Бельский порекомендовал молодым людям еще раз ее обдумать и не выходить с озвученными предложениями к сельским жителям. Высказывая свое мнение о предложениях, касающихся пропаганды здорового образа жизни и искоренения алкоголизма среди молодежи, Виталий Лихачев посоветовал участникам дебатов больше использовать терминологию и вместо запретов вносить предложения. Третьей темой стало «Привлечение молодежи на выборы». Финалисты высказали предложения, суть которых свелась к необходимости сильной идеологической подпитки молодежной среды.

Завершились дебаты зрительским голосованием и закрытым заседанием конкурсной комиссии. Протокол заседания будет направлен для согласования с Федеральным Координационным советом «Общероссийского народного фронта».

Параллельно дебатам шла твиттер-трансляция (http://twitter.com/#!/global_error34) .

Сергей Степанов, руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России», куратор «Молодежных праймериз-2011» по Волгоградской области: «Сегодня в Волгограде прошел финал проекта. Напомню, всего с 27 апреля по 25 июня в «Молодежных праймериз» приняло участие 45 человек, из них 35 участвовали только в рамках sms-голосования. Еще 10 человек проводили мероприятия, собирали подписи в свою поддержку, размещали видеообращения и готовили собственные общественно-политические и социальные проекты. По итогам работы конкурсантов Общественная комиссия определила четверых финалистов. Они и стали участниками дебатов, которые прошли активно и очень живо, в соревновательной атмосфере. Результаты «Молодежных праймериз-2011» по Волгоградской области будут подведены в начале следующей недели».

Пресс-служба Регионального Штаба ВОО «Молодой Гвардии Единой России» Волгоградской области


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Чемпионат по автотюнингу «EMMA-2011» состоялся в Волгограде при содействии ...
    5 этап 14 чемпионата по автозвуку и тюнингу «EMMA-2011» состоялся на Центральной набережной в Волгограде в День России 12 июня. Главным спонсором мероприятия выступило

  • Анна Чапман посетила волгоградские детские сады в благотворительных целях
    Член Общественного совета «Молодой Гвардии Единой России», учредитель благотворительного фонда «Право на улыбку» Анна Чапман нанесла визит в волгоградские детские

  • «Молодая Гвардия Единой России» отмечает пятилетие организации
    16 ноября 2005 года на авиационном заводе в городе Воронеже состоялся Учредительный Съезд Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Прошло пять





  •  
      Объявления
     
     
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Сколько вам лет?

    12-16
    17-22
    23-28
    29-35
    36-45
    более 45



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2019 Southru.info All Rights Reserved