Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

ОАО «Филип Моррис Кубань» признано одним из лучших работодателей России 2016

Рынки и торговля, Краснодарский край
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ),в том числе ОАО «Филип Моррис Кубань», второй год подряд признаны одними из лучших работодателей России по оценке Института Лучших Работодателей (Top Employer Institute). Институт занимается сертификацией крупнейших компаний-работодателей по всему миру, оценивая условия труда, стратегию управления талантами, планирование кадровых ресурсов, развитие лидерства, корпоративную культуру компании. Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального роста и развития работников.
Стремясь привлечь и удержать талантливых сотрудников, ФМИ предлагает отличные возможности для обучения и работы в компании. Только в 2015 году более 1000 сотрудников обучались на долгосрочных и краткосрочных курсах и тренингах, организованных компанией. Еще одним преимуществом компании являются программы признания заслуг и вознаграждения за достигнутые результаты.
Мы считаем, что залог успеха всей организации – это ее сотрудники, инвестируя в знания и навыки которых, компания инвестирует в свое будущее. В настоящий момент в аффилированных компаниях ФМИ в России трудятся около 4500 человек. Являясь частью международного бизнеса, организация дает возможность сотрудникам получать деловой опыт в мульти-культурной среде, где работа за рубежом и кросс-функциональные перемещения являются неотъемлемым элементом профессионального развития. Так, только в 2015 году 32 человека из России получили международные назначения в компании ФМИ в других странах.
Фредерик Патитуччи, Вице-президент по работе с персоналом аффилированных компаний ФМИ в России: «Это большая честь для нашей компании второй год подряд быть признанной одним из лучших работодателей в России. Мы, безусловно, продолжаем инвестировать в профессиональное и личностное развитие нашего персонала. Ключевым фокусом является создание условий для раскрытия потенциала наших сотрудников и их дальнейшего карьерного роста как в России, так и за ее пределами. Одной из основных составляющих стратегии компании является создание благоприятной атмосферы для плодотворной работы и эффективного сотрудничества внутри организации. Для нас также важно поддерживать такие условия, при которых мнение каждого уважается и принимается во внимание, а наша команда высоких профессионалов всегда имеет возможности для обучения и самосовершенствования».
Сертификация Top Employer Institute проводится ежегодно на базе независимого исследования. Следуя авторской методике, Институт анализирует практики управления людьми в различных компаниях, после чего результаты проходят аудиторскую проверку в консалтинговой фирме Grant Thornton. Чтобы получить сертификат Top Employer, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам по ряду критериев: стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, программы адаптации новичков, обучение и развитие, оценка эффективности труда, программы развития лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура.
Дэннис Уттер, Директор по глобальному развитию бизнеса Top Employers Institute: «Оптимальные условия для работы - когда сотрудник может развиваться личностно и профессионально. Мы провели комплексное исследование и пришли к выводу, что аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России обеспечивают благоприятную рабочую среду и предлагают достойный выбор программ, начиная с конкурентоспособного социального пакета до программ по оценке деятельности персонала, которые эффективно интегрированы в корпоративную культуру компании».
Отметим, что в прошлом году компании группы ФМИ получили сертификаты Top Employer более чем в 10 странах Европы, включая Францию, Германию, Италию, Швейцарию и Великобританию.
«Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ): ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется в более чем 180 странах мира. В 2014 году компании принадлежало около 15,6% мирового рынка сигарет за пределами США, или 28,6% без учета КНР и США. Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте www.pmi.com.
Аффилированные компании ФМИ в России: ФМИ в России представлена тремя аффилированными компаниями – фабриками ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, а также ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами в порядка 100 городах страны. На сегодняшний день, объем инвестиций ФМИ в России составляет около 2 млрд долларов США. В общей сложности, в аффилированных компаниях ФМИ в России работают около 4 500 высококвалифицированных профессионалов.
Институт Лучших Работодателей (Top Employer Institute): узнать подробнее можно на сайте www.top-employers.com.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • ОАО "Филип Моррис Кубань" вручает именные стипендии «Лидер» студентам и а ...
    В Краснодаре 29 апреля 2014 года состоялась торжественная церемония вручения стипендий грантовой программы «Лидер» с участием руководителей Кубанского государственного технологического

  • Назначен новый генеральный директор ОАО «Филип Моррис Кубань»
    1 ноября 2013 года на должность генерального директора ОАО «Филип Моррис Кубань» был назначен Таймураз Зангиев.

  • «Филип Моррис Кубань» вручила именные стипендии студентам и аспирантам куб ...
    19 февраля 2013 года состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий ОАО «Филип Моррис Кубань» студентам старших курсов и аспирантам КубГУ, КГАУ, КубГТУ.




  • Добавление комментария  


     
      Объявления
     
     
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Нужна ли подписка на новые статьи портала?

    Да, это было бы удобно
    Нет
    Не знаю, мне все равно



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2017 Southru.info All Rights Reserved