Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

Лукойл-Волгоградэнерго завершило осенне-зимний период 2015-2016

Промышленность, Волгоградская область
Лукойл-Волгоградэнерго завершило осенне-зимний период 2015-2016ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») завершило осенне-зимний период (ОЗП) 2015-2016 годов. Отключение теплофикационного оборудования прошло в соответствии с распоряжениями глав городских администраций о завершении отопительного сезона 12 апреля в Волгограде и Волжском Волгоградской области, 14 апреля – в Камышине.  

В течение ОЗП теплоэлектростанциями ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» выработано 2102,597 млн кВт/ч электрической энергии, отпущено 3566,608 тыс Гкал тепловой энергии. В сравнении с аналогичным периодом предыдущих годов (ОЗП 2014-2015) эти показатели снижены на 14% и 10% соответственно. Данное снижение было вызвано нетипично высокими температурами наружного воздуха осенью, зимой и весной 15-16 годов. Среднемесячная температура в феврале составила + 2,10 °С  при средней температуре за 3 предыдущих года: – 2,4 °С. Отпуск тепла производился в соответствии с температурным графиком и договорными обязательствами.

С 18 апреля 2016 года начинались работы по подготовке теплофикационного оборудования к следующему отопительному сезону. В ближайшее время запланировано проведение гидравлических испытаний тепловых сетей в заканальной части Красноармейского района Волгограда, в Волжском и Камышине.
            
«Энергокомпания прошла осенне-зимний период без нарушений и аварий. Мы выполнили все обязательства перед потребителями.  Однако не все наши потребители выполнили свои обязательства. МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» не оплатило потребленную тепловую энергию на сумму более 550 млн. рублей. Это соразмерно объему годовой ремонтной кампании энергопредприятия. Из-за неплатежей нам пришлось брать кредиты и нести дополнительные затраты, чтобы обеспечить надежное энергоснабжение населения и промышленности», – сказал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Михаил Зимин.

* Основными видами деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» являются производство электрической и тепловой энергии тепловыми электростанциями, реализация электрической энергии на оптовом рынке, тепловой энергии – на розничном рынке. ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» объединяет Волгоградскую ТЭЦ-2, Волжскую ТЭЦ,                  Волжскую ТЭЦ-2, Камышинскую ТЭЦ»,  Волгоградскую ТЭЦ-3, находящуюся в аренде ОАО «Каустик». Установленная электрическая мощность энергообъектов ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» 1283 МВт, установленная тепловая мощность 3619 Гкал/ч.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Камышинская ТЭЦ ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» отмечает юбилей
    Сегодня в Камышине празднуют 55-летию местной ТЭЦ – главного энергоузла города и одной из шести теплоэлектростанций, входящих в ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго».

  • Энергетики Лукойла проводят конкурс профессионального мастерства
    Сегодня в ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» на Волжской ТЭЦ стартовал первый этап VI Конкурса профессионального мастерства сотрудников бизнес-сектора

  • ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» вновь занимает лидирующие позиции в рейтинге в ...
    ООО «ЛУКОЙЛ - Волгоградэнерго» по итогам работы в 1 квартале 2011 года вошло в первую «десятку» рейтинга ведущих предприятий и организаций региона, который




  • Добавление комментария  


     
      Объявления
     
     
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Нужна ли подписка на новые статьи портала?

    Да, это было бы удобно
    Нет
    Не знаю, мне все равно



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2017 Southru.info All Rights Reserved