Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

«ЧОП» в Ростове

Культура, спорт, туризм, Ростовская область
«ЧОП» в РостовеС 6 июня в 20.30 на ТНТ стартует новый сезон сериала «ЧОП», в котором  самые смешные охранники страны продолжают блюсти порядок в бизнес-центре «Соловей», едят, а также наконец находят любовь. И она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности! В первую очередь «ЧОП» — это история отношений, дружбы и любви странных, но абсолютно реальных людей. Тех, кто может получить в глаз от жены и кто в сорок лет никак не может съехать от мамы, кто берет кредит на покупку электрочайника, кто старается сделать как лучше, но только все портит, кто боится потерять работу, разводится, влюбляется и умеет ценить простоту жизни.
Это те, кого мы регулярно видим на работе, на улице. И на кого не всегда догадываемся обратить внимание. Создатели «ЧОП» показывают нам, что мы упускаем.
Накануне всероссийской премьеры в Ростове побывал актер Сергей Терещенко, сыгравший в сериале одну из главных ролей охранника Феди. Встреча проходила в офисе телекомпании «ТНТ-Ростов» в непринужденной, почти домашней обстановке.
- Чем для вас второй сезон «ЧОП» отличается от первого?
«ЧОП» в РостовеВ конце первого сезона Федя начал ухаживать за айтишницей Машей. Во втором сезоне это продолжится, он будет пытаться ее добиться, а чем это закончится — в конце сериала узнаем. У нас комедия, но зрители любят не только смеяться, зрителям интересно сопереживать героям, за что-то волноваться. Для этого нужны любовные линии. Съемки второго сезона для меня были сложнее: там и драки, и трюки, есть момент с падением лифта, мы делали специальную шахту лифта для этого, сниматься было тяжело. У меня был один эпизод, где нужно было быстро-быстро пробежать. Я вспомнил, что раньше занимался легкой атлетикой и очень быстро бегал, — побежал, рванул себе мышцу, хорошо, больница рядом была. Недели две я хромал. А надо же сниматься. По роли сезон тоже был сложнее: у Феди тут и любовная линия, он и злой, и веселый, и грустный.
- Помогал ли вам в съемках личный опыт?
Навряд ли. Я в свое время работал охранником, и у нас была более серьезная подготовка. Экранные ребята и на охранников-то не похожи. Но когда я беседовал об этом с одним генеральным директором охранного предприятия, то он сказал, что абсолютно всех наших героев он узнает в некоторых своих подчиненных, правда, под другими именами…
Кстати, одна история из жизни Сергея Терещенко легла в основу второго сезона. Он рассказал сценаристам историю, как он работал в казино, отвлекся на проституток, которые стояли в углу, и пока он смотрел, избили его начальника. И его уволили. Сценаристы в итоге эту историю вплели в сериал.
-Вы со своим персонажем Федей уже второй год. Свыклись с ним?
Входить в персонаж достаточно сложно. Но когда ты снимаешься4 месяца подряд по 12-14 часов в сутки, то выходить из этого образа еще труднее. Когда я вваливаюсь после съемочной смены домой, мой младший сын говорит: «О, Федя пришел!». Есть и другая проблема: когда идут пробы другого проекта, далекого от «ЧОП», тяжело перестраиваться, приходиться выдавливать из себя Федю по капле.  Мой герой хоть и недалекий, но ничего плохого не делает, даже пытается делать добрые поступки. И если бы не его туповатость, то он был бы вполне положительным героем.
- Как вы оказались в кино, ведь «ЧОП» - это ваша не первая работа?
Это моя 40-я работа… А в 90-е годы я занимался американским футболом и как-то к нам на игру и тренировку в 1999 году пришел известный постановщик трюков  Евгений Батов. Он так интересно рассказывал о кино и о трюках, что у меня загорелись глаза. Перед уходом он предложил мне попробовать поучаствовать в трюках, взял у меня телефон – и пропал! Вдруг через 2 недели звонит мне и предложил подъехать и сняться в эпизоде. Я долго думал, как же мне одеться, и, решив не ударить лицом в грязь, надел свой самый лучший костюм, который у меня был. Ну а куда меня могли позвать? Естественно, на драку. Там были такие драки! У меня костюм – в клочья, но я был рад безумно: у меня все получилось. А когда в конце дня мне  сказали, чтобы я подошел в администрацию и получил 300 рублей, то вообще ошалел: «Ребета! Так у вас еще и деньги платят!?» Это увидел режиссер, подозвал меня и сказал, что я ему понравился и он для меня пропишет роль, правда, ставуа там будет не 300, а 150 рублей. Я аж руками замахал: «Да вы что, да я готов бесплатно», чем поверг режиссера в ступор. Вот с тех пор меня и стали приглашать сниматься.
- Как Вам удается всё успевать: и сниматься в кино и поддерживать себя в отличной форме?
Спортом я занимался всегда, начал еще в советское время, тогда секции были бесплатные. У меня хорошо получалось быстро бегать, поэтому я занимался лёгкой атлетикой. В 1988 году была Олимпиада в Сеуле. Бен Джонсон, канадский спринтер, установил мировой рекорд - 9,89 секунды. А я, слабый и худой на тот момент, подумал: хочу так же. Силовых нагрузок нам давали мало, и я начал сам заниматься, перебрался в качалку. Затем начал принимать участие в соревнованиях. А 8 лет назад, когда я снимался в фильме «Знахарь», мне позвонил режиссер Никифиров и сказал: «Приведи себя в порядок, или я у тебя роль отберу». Я-то думал, что я красавчик, а оказалось, что нет (Смеётся). Мне расписали диету, тренировки. Через полтора месяца я сильно похудел, пришел на съемочную площадку, и все удивились. После этого момента я до сих пор на белково-углеродной диете: раздельное питание каждые два часа.
- А как вообще завязалась Ваша история с «ЧОПом»?
- Всё через пробы. Они были очень долгие – месяца три. И, как говорит режиссер Миша Соловьев, было отсмотрено не меньше ста человек на каждую роль. Когда начался кастинг, пять основных персонажей были набраны быстро, но уже в парных пробах стало понятно, что эти герои друг к другу не подходят. Начали всё заново. Где-то под конец пришел я, попробовался раз, второй, третий. И вот уже на ансамблевых пробах меня утвердили. Тогда мы сняли пилотную серию. ТНТ понравилось, сценаристы начали писать.
- Что вы можете сказать про Ростов?
Прекрасный город! И на пробки свои не жалуйтесь, это не пробки. Только передайте своему мэру, что все трамваи надо менять: на чемпионате  в 2018 году перед иностранцами будет неудобно.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Кастинг 17 сезона «Битвы экстрасенсов» пройдет в Ростове 26 и 27 марта
    Кастинг 17 сезона «Битвы экстрасенсов» пройдет в ряде крупных российских городов, в том числе и в Ростове-на-Дону. 26 и 27 марта любой желающий сможет продемонстрировать организаторам шоу

  • «Интерны» рассказали о себе ростовским журналистам
    В преддверии премьеры нового сезона популярного телесериала «Интерны» журналисты нескольких ростовских СМИ побывали в гостях у телеканала ТНТ и пообщались с актерами сериала Яной

  • Александр Гордон презентовал ростовской публике свой новый фильм «Огни прит ...
    29 октября в «Киномакс-Дон» состоялся премьерный показ фильма «Огни притона». Перед премьерой известный телеведущий ответил на вопросы журналистов на




  • Добавление комментария  


     
      Объявления
     
     
     
     
      Рекомендуем
     
     
    Бизнес-планы

    Тендеры

    Маркетинговые исследования
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Что делать с Северным Кавказом?

    Предоставлять властям кавказских республик столько денег, сколько они просят, чтобы сократить количество бедных и уменьшить миграцию в центральные регионы России
    Увеличить количество войск и усилить полицейские и специальные службы, расширить их функции по борьбе с терроризмом
    Сократить финансирование республик до самого минимального. Предоставить им полную свободу в части внутренней и по некоторым вопросам внешней политики в обмен на самообеспечение своего населения
    Вкладывать большую часть перечисляемых из федерального бюджета средств в проекты, которые бы обеспечивали работой население, имели бы видимый конечный результат. Например, формирование современной туристической инфраструктуры на территории всех республик Северного Кавказа



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2017 Southru.info All Rights Reserved