Юг России Инфо
 
 
 
Сделать стартовой  | Добавить в избранное
 
  Пресс-релизы
 
Логин: Пароль :     Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
  Пресс-центр
 
 

Размещение
материалов
на сайте
 
 
  Карта юга России
 
 

 

«ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

Промышленность, Ростовская область
Завод «ПластФактор» примет участие в 27-ой международной выставке строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных объектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017, которая пройдет с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» в городе Краснодар.
Участие в выставке примут около 370 компаний из 9 стран мира, а именно России, Армении, Германии, Греции, Италии, Республики Беларусь, Турции и Финляндии. Общая площадь выставки составит около 20 000 кв.м. Компании из Германии будут представлены на национальной экспозиции.
Завод «ПластФактор» представит на выставке свой стенд с образцами напольных покрытий и информационным баннером.
Для более подробного ознакомления с заводом «ПластФактор» и производимой им продукцией приглашаем всех желающий посетить стенд компании на выставке «Крым. Сезон 2017».

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Завод «ПластФактор» примет участие в выставке «Крым. Сезон 2017»
    Завод «ПластФактор» примет участие в ежегодной межрегиональной выставке предприятий туриндустрии «Крым. Сезон 2017», которая пройдет с 21 по 22 февраля в гостиничном комплексе

  • В Новый год на новой площадке!
    Наступивший 2017 год коллектив компании «ПластФактор» встретил на новом месте. Завод переехал на производственную площадку в с. Крым, Ростовской области, и уже заработал в полную силу.

  • Продукцию «Alleanza doors» представят на выставке «YugBuild-2016»
    В начале марта 2016 года компания «Плитспичпром» представит продукцию, выпускаемую на предприятии под торговой маркой «Alleanza doors» на международной выставке «YugBuild-2016» в Краснодаре.




  • Добавление комментария  


     
      Объявления
     
     
     
     
      Рекомендуем
     
     
    Бизнес-планы

    Тендеры

    Маркетинговые исследования
     
     
     
     
      Популярные статьи
     
     

     
     
      Опрос
     
     
    Что делать с Северным Кавказом?

    Предоставлять властям кавказских республик столько денег, сколько они просят, чтобы сократить количество бедных и уменьшить миграцию в центральные регионы России
    Увеличить количество войск и усилить полицейские и специальные службы, расширить их функции по борьбе с терроризмом
    Сократить финансирование республик до самого минимального. Предоставить им полную свободу в части внутренней и по некоторым вопросам внешней политики в обмен на самообеспечение своего населения
    Вкладывать большую часть перечисляемых из федерального бюджета средств в проекты, которые бы обеспечивали работой население, имели бы видимый конечный результат. Например, формирование современной туристической инфраструктуры на территории всех республик Северного Кавказа



    Показать все опросы

     
     
     
    Главная | Регистрация | О нас | Реклама | Правила | Статистика | Контакты

    COPYRIGHT © 2004-2017 Southru.info All Rights Reserved