Юг России Инфо
Готовые сайты для бизнеса
 
 

Маркетинговые исследования рынков и бизнес-планы

 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
  • Выставки
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Редкоземельные металлы

Редкоземельные металлы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок молибдена и молибденовой продукции

Регион: Мир

2 Июня 2012 159 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок молибдена и молибденовой продукции
    Методологические комментарии к исследованию 1 Характеристика состояния мирового рынка молибдена и молибденовой продукции 1.1 Характеристика продукции, виды молибденовой продукции 1.2 Мировые запасы молибдена 1.3 Производство молибдена и молибденовой продукции в мире 1.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 1.5 Ценовой анализ на виды молибденовой продукции 1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.8 Прогноз развития рынка 2 Рынок молибдена в странах СНГ 2.1 Обзор рынка молибдена и молибденовой продукции 2.1.1 Запасы молибдена 2.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство молибдена и молибденовой продукции в странах СНГ 2.2.1 Основные компании-производители молибдена и молибденовой продукции, их доли на рынке 2.2.1.1 Оценка объемов производства основных компаний-производителей молибдена и молибденовой продукции 2.2.2 Рынки сбыта продукции 2.3 Ценовой анализ на молибден и молибденовую продукцию 2.3.1 Анализ цен на молибден и виды молибденовой продукции (предоставленной Заказчиком) 2.3.2 Анализ факторов, влияющих на цену 2.3.3 Прогноз и анализ движения цен на продукцию 2.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 2.4.1 Отрасли потребления 2.4.…
  • Рынок металлоконструкций России. Итоги 2015 года. Прогноз до 2018 года. Расширенная версия
    Цель исследования: анализ состояния рынка металлических конструкций, динамики внешнеторгового оборота, фактических цен реализации металлоконструкций; анализ и прогноз факторов, определяющих динамику производства металлоконструкций; разработка прогнозов развития отрасли, динамики и структуры спроса на металлоконструкции; конкурентный анализ и формирование рейтинга крупнейших производителей металлоконструкций России. Рекомендуем: для регулярного получения актуальной информации о важнейших проектах в строительной отрасли – отраслевые обзоры инвестиционных проектов "320 проектов комплексной застройки России. Проекты 2016-2020 годов", "200 крупнейших проектов строительства логистических объектов РФ (склады, порты, аэропорты). Проекты 2016-2020 годов", "160 крупнейших проектов строительства гостиничных комплексов. Проекты 2015 - 2019 годов", "180 крупнейших проектов строительства спортивных объектов России. Проекты 2016-2020 годов", "300 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2016 года", "200 проектов строительства искусственных сооружений России. Проекты 2016-2019 годов", периодические обзоры "Инвестиционные проекты в промышленном строительстве РФ", "Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ", "Инвестиционные проекты в транспортной инфраструктуре" Напр…
  • Ежемесячный информационно-статистический бюллетень «Черная металлургия СНГ»
    1. Россия По данным Федеральной службы государственной статистики, индекс промышленного производства в январе-октябре 2008 г. по сравнению с янва- рем-октябрем 2007 г. составил – 104,9%, в октябре 2008 г. по сравнению с октябрем 2007 г. – 100,6%, по сравнению с сентябрем 2008 г. – 102,8%. Объем добычи полезных ископаемых за январь-октябрь 2008 г. увели- чился на 0,5% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом; объем производства в обрабатывающих отраслях промышленности – на 7,1%; объ- ем производства и распределения электроэнергии, газа и воды – на 4,1%. С исключением сезонной и календарной составляющих в октябре от- мечался спад промышленного производства (июль – 0,6%, август – 0,3%, сентябрь – 0,1%, октябрь – минус 2,4%). Финансовый кризис, который в первую очередь отразился на банков- ской системе, оказал свое негативное воздействие и на реальный сектор эко- номики. Наиболее пострадавшими от кризиса отраслями называют сегодня строительство, металлургию, машиностроение. Но хуже всего, пожалуй, пришлось металлургам. Падение выплавки стали в металлургической отрас- ли России только в октябре составило 17,8% к уровню предыдущего месяца. В ноябре производство стали снизилось на 29,4% по отношению к октябрю. В связи с резким падением цен на мировых рынках на черные и цвет- ные…


Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

 
Главная | О маркетинговых исследованиях | О нас | Реклама | Контакты

COPYRIGHT © 2004-2017 Southru.info All Rights Reserved