Юг России Инфо
Готовые сайты для бизнеса
 
 

Маркетинговые исследования рынков и бизнес-планы

 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
  • Выставки
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Последние три года Москва и Санкт-Петербург входят в европейскую пятерку по динамике развития индустрии развлечений. Их ежегодный рост по отдельным сегментам - доходит до ХХ%. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В России сегодня работает около ХХХ парков. Но серьезных парков около трех десятков, в основном это частные. В России оборудованием для парков развлечений занимаются, по оценке экспертов рынка, более ХХ отечественных предприятий, причем большинство из них представляют собой малый бизнес и ХХ предприятия из других стран. Сегодня рынок аттракционов находится в стадии формирования. Резерв роста даже по приблизительным подсчетам составляет ХХХ%. С учетом же прогнозов по росту экономики страны, а следовательно и росту благосостояния россиян, эта цифра может быть значительно
  • Исследование рынка услуг по строительству водных и гидротехнических сооружений в Приволжском ФО 2012-2013 гг.
    Настоящее исследование представляет собой полноценное маркетинговое исследование рынка услуг по строительству водных и гидротехнических сооружений в Приволжском ФО. Период исследования – 2012-2013 гг. Актуальность исследования – ноябрь 2013 года. Объект и предмет исследования Объектом исследования являются услуги по строительству водных и гидротехнических сооружений в Приволжском ФО. Предметом исследования является рынок услуг по строительству водных и гидротехнических сооружений в Приволжском ФО. Цели и задачи исследования Цель исследования: изучение и анализ рынка услуг по строительству водных и гидротехнических сооружений в Приволжском ФО, в том числе оценка перспектив развития. Задачи исследования: - оценка объема рынка; - описание структуры рынка; - конкурентный анализ; - оценка тенденций и перспектив развития рынка. Методология исследования В рамках исследования предполагается использовать следующие методы сбора информации: - Анализ открытых источников информации – «кабинетное исследование» (печатные деловые и специализированные СМИ, электронные деловые и специализированные издания, рекламные и информационные материалы компаний – участников рынка, аналитические обзорные статьи в прессе, результаты ранее проведенных маркетинговых исследова…
  • База строящихся объектов РФ: Февраль 2015 года
    Инвестиционные проекты в гражданском строительстве:  Торговые объекты  Административные объекты  Логистические объекты  Социальные объекты  Спортивные объекты  Жилые объекты Инвестиционные проекты в промышленном строительстве РФ  пищевая промышленность  нефте- и газоперерабатывающая, химическая и фармацевтическая промышленность  черная и цветная металлургия  машиностроение и приборостроение  промышленность строительных материалов и производство цемента  промышленность отделочных материалов  лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность  производство упаковки и тары  другие отрасли Инвестиционные проекты в транспортной инфраструктуре РФ  Дорожные объекты  Искусственные сооружения  Гидросооружения и порты  Авиаобъекты  Железнодорожные объекты  Логистические объекты  Трубопроводные объекты  Комплексное освоение территорий
  • Строительство 5-ти этажного дома г. Барнаул
    Структура бизнес-плана "Строительство 5-ти этажного дома г. Барнаул":

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание предполагаемого проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка жилой недвижимости г. Барнаул
    3.2. Основные тенденции на рынке жилой недвижимости г. Барнаул
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План-график работ по проекту
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    4.3. График финансирования проекта

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание здания
    5.2. Подбор и описание оборудования
    5.3. Технология строительства
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
  • Обзор рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010 г.
    Для изучения особенностей элитного рынка загородной жилой недвижимости, а также с целью выявления основных тенденций данного сегмента до и во время кризиса аналитиками компании Blackwood было проведено Исследование рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010г. Что же такое элитная загородная недвижимость? Слово элита образовано от французского слова elite, которое в переводе на русский язык означает — лучшее, отборное. Соответственно и элитная недвижимость - это лучшая недвижимость из всех объектов представленных на рынке. Какими характеристиками и отличительными особенностями должна обладать загородная элитная недви- жимость и какие изменения произошли в данном сегменте с момента начала кризиса осенью 2008 г. по 1 квартал 2010 г., эксперты компании Blackwood попытались ответить в данном исследовании. Развитие рынка загородной жилой недвижимости Подмосковья приходится на начало 1990-х г. Этот период ознаменован изменением политической ситуации в стране, что и положило начало развитию российского рынка недвижимости как такового. Наиболее активное строительство элитных загородных поселков началось в начале 2000 г. Большинство из них расположено на Рублево-Успенском шоссе, которое исторически стало застраиваться раньше и актив- нее других. На сегодняшний день элитные …


Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

 
Главная | О маркетинговых исследованиях | О нас | Реклама | Контакты

COPYRIGHT © 2004-2017 Southru.info All Rights Reserved